-El complemento perfecto de Mis recetas antic225;ncer, el nuevo bestseller de salud con ocho ediciones en el mercado y 25.000 ejemplares vendidos. -Ilustrado con preciosas fotos a todo color de Heva, la conocida bloguera y fot243;grafa gastron243;mica de Tarjeta de Embarque. -Una mezcla perfecta de libro informativo y libro pr225;ctico, con una primera parte llena de informaci243;n esclarecedora y actualizada y una segunda con recetas para organizar los men250;s de toda la familia. La comunidad cient237;fica se ha rendido a la evidencia: nuestra mayor aliada para tomar parte activa en el proceso de prevenci243;n y curaci243;n del c225;ncer es, sin duda, la alimentaci243;n. Sin embargo, es dif237;cil encontrar obras que ofrezcan recetas culinarias concretas para aprovechar al m225;ximo las maravillosas propiedades antic225;ncer que nos brindan los alimentos. Hasta ahora. Odile Fern225;ndez, m233;dico de familia y superviviente del c225;ncer, vuelve con un nuevo t237;tulo dedicado muy especialmente al men250; de cada d237;a. Adem225;s de detallar los nutrientes, componentes y propiedades de cada uno de los alimentos que previenen el c225;ncer 8211;y de alertarnos sobre los que lo favorecen8211;, Odile ofrece al lector un extenso recetario de platos para cada d237;a 8211;arroces y ensaladas, batidos y desayunos, platos principales y meriendas, que incorporan los ingredientes conocidos por sus propiedades anticancer237;genas. Una obra completa, positiva y accesible, indispensable para descubrir la estrecha relaci243;n entre el c225;ncer y la alimentaci243;n y aprender a llevar a la mesa los platos que contribuir225;n a una larga vida llena de salud y de felicidad.