• 250 RECETAS. COCINA INTERNACIONAL (FICHAS EN CAJA)

    TIMUN MAS CUINA Ref. 9788448069711
    BUÑUELOS DE PARMESANO, GAZPACHO DE GARBANZOS Y COMINO, HAMBURGUESA DE SALMÓN AHUMADO, COULANTS DE VAINILLA CON CORAZÓN DE CAFÉ… EN ESTA CAJA ENCONTRARÁS LAS 250 MEJORES RECETAS DE COCINA INTERNACIONAL, CLASIFICADAS POR ORDEN ALFABÉTICO. PREPÁRALAS DE FORM
    Ancho: 160 cm Largo: 150 cm Peso: 1150 gr
    Descatalogado
    21,00 €
  • Descripción

    • ISBN : 978-84-480-6971-1
    • FechaEdicion : 01/11/2011
    • AñoEdicion : 2011
    • Idioma : Español, Castellano
    • Traductores : DANIEL MONTSECH ANGULO
    • Ilustradores : /
    • NumeroPaginas : 254
    BUÑUELOS DE PARMESANO, GAZPACHO DE GARBANZOS Y COMINO, HAMBURGUESA DE SALMÓN AHUMADO, COULANTS DE VAINILLA CON CORAZÓN DE CAFÉ… EN ESTA CAJA ENCONTRARÁS LAS 250 MEJORES RECETAS DE COCINA INTERNACIONAL, CLASIFICADAS POR ORDEN ALFABÉTICO. PREPÁRALAS DE FORM

Este sitio web almacena datos como cookies para habilitar la funcionalidad necesaria del sitio, incluidos análisis y personalización. Puede cambiar su configuración en cualquier momento o aceptar la configuración predeterminada.

política de cookies

Esenciales

Las cookies necesarias ayudan a hacer una página web utilizable activando funciones básicas como la navegación en la página y el acceso a áreas seguras de la página web. La página web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.


Personalización

Las cookies de personalización permiten a la página web recordar información que cambia la forma en que la página se comporta o el aspecto que tiene, como su idioma preferido o la región en la que usted se encuentra.


Análisis

Las cookies estadísticas ayudan a los propietarios de páginas web a comprender cómo interactúan los visitantes con las páginas web reuniendo y proporcionando información de forma anónima.


Marketing

Las cookies de marketing se utilizan para rastrear a los visitantes en las páginas web. La intención es mostrar anuncios relevantes y atractivos para el usuario individual, y por lo tanto, más valiosos para los editores y terceros anunciantes.